Такая весёлая, рыженький колокольчик

Виктор Евграфов
Екатерине Барышевой
Такая весёлая, рыженький колокольчик,
Над горами уральскими динь-динь-динь.
А поклонники плачут что есть мочи:
Она им улыбнётся, потом крикнет: "Сгинь!"

А сколько в ней чертенят гуляет,
И каждый с добрым теплом в душе,
Они повертятся малость и покидают
Добрую фею, королеву Драже.

Джинсики с дырочками, стильная чёлка
Красивая девочка, супер-прикид.
Встретит нечаянно серого волка,
Он испугается и убежит.

А она (бах гром!) никого не боится.
Смех, как горошек. Ликует ха ха!
Как легко в неё -- дзынь! -- влюбиться.
Рядом была. Глянь? Уже далека..
26 июня 2012.