я в душе дюбовь хроню!!!

Максим Верёвкин
Только мысли о тебе
Каждый день живут во мне,
Очень сильно я люблю
Без тебя я не могу.
...
Я страдаю очень сильно
Боль в душе не выносима,
Хочется тебя обнять
И с любовью целовать.
...
Ты мне снишься по ночам
Сердце я тебе от дам,
Я в душе своей храню
Ту любовь свою мечту!!!