Дочки-матери

Светлана Лемаева
Две подружки-хохотушки
Вынесли во двор игрушки.
В дочки-матери играют,
Кукол в ванночке купают.

Дочек учат танцевать,
Платья,юбки примерять.
Вслух читают куклам книжки
Две веселые малышки.

Песни куколкам поют
И скучать им не дают.
Чай горячий наливают,
Кашей манной угощают.

Кукол отправляют спать
На широкую кровать.
Спите,куколки,в тиши!
Ваши мамы хороши!