Приличие

Маргарита Наваррская
Я веду себя не прилично...
Но приличие, как его мерить?
Что приличного в том,
чтобы логти держать под столом?
Но однако находят что есть.
А кричать от растройства,
при людях чужих- не достойно..
чтож... мой острый язык неприличен...
Ведь кричу я без всяких расстройств,
И без повода на пониманье.
Чтож...если сможешь,прими меня колкой такой,
Без предлогов, без слёз, без двуличья.

Чтож...никто ещё не смог.
Но я неприлично оптимистична!:)