Обниму тебя веткой рябины

Владимир Родионов 4
Обниму тебя веткой рябины.



Обниму тебя веткой рябины,
растворюсь в твоих милых глазах,
мне запомнится, запах твой нежный,
вкус помады, твоей на губах.


Нас туман, обернет покрывалом,
нежность рук твоих, спрячет в тиши,
не уснуть,в поцелуях и ласках,
когда рядом находишься ты.




Караваны идут по пустыне,
миражи, миражи, миражи,
меня жажда к тебе, манит, манит,
как глоток, долгожданной любви.


Мчится тройка,по пыльным дорогам,
не грусти, милый друг у ворот,
колокольчик звучит одиноко,
и куда-то нас в поле зовет.


Наливаются кисти рябины,
ты по-прежнему очень нежна,
чуть с грустинкой, любимая песня,
вновь звучит, на устах ямщика.