Не забывай - молись...

Борисов Сергей Геннадьевич
Отзыв: «Отцу» Грищенко Наталья (http://www.stihi.ru/2012/06/21/4029)
и другим авторам Стихи.ру, проводившим своих родителей...

Написано с Душой!...  Ну, что еще сказать?!...
Как и другие, что у Вас мне довелось читать!
Воспринимается, как исповедь Души, …
Пронзительно!… Как крик, в ночной тиши!... … …

… и в каждом слове боль … и невозможность …
Исправить …  либо … что-то изменить…
Уход из жизни – Жизни непреложность….
И незачем себя за НЕ ВИНУ винить!!!... ... ...

Да, наша Жизнь… – увы, … не кинолента…
Не переснять ее,…  назад не открутить…
Но все в ней до последнего момента
Нам Богом и Судьбой начертано  прожить!

Свой Крест у каждого - нелегкий в этой Жизни…
Он свыше дан - неси его, … крепись!…

Н-о   н-у-ж-н-о   ЖИТЬ!!!
……………………… Отдав дань скорбной тризне,…
За Души Близких … и свою … н-е за-бы-вай  - МОЛИСЬ!!!
27.06.2012   

Примите самые искренние и глубокие соболезнования!

P.S. … с января 2005 г. прошло уже ... лет, как и мой отец … ушел…