Беспроглядная тишь

Веселовская Ольга
Беспроглядная тишь,
Дремлет камень в пустыне...
Ты со мной не паришь
Над землею отныне.

Ты остался во сне,
Сумасбродным романом...
И идешь не ко мне,
Будто гостем незваным.

Помолчим до зимы,
Пусть накроют метели,
Голубые цветы,
На безмолвной постели.