***

Маргарита Наваррская
Забраться бы на крышу...
повыше,повыше,повыше!
До неба дотянуться...
услышать стук сердца чужого...
от него проснуться.
На дно опуститься б ракушкой
и моря шум впитывать смело!
Всё это шепнуло на ушлко мне,
сотканное из света...
лето,лето,лето!!