Диалог

Людмила Кошлатая
Облака погрузли,
Крыш коснулись грудью,
В амплитуде  прутья,
Рвут их на лоскутья.
И бросают слезы
Неба под колеса,
Мокрые разводы,
На асфальте скользко.
Не гоните слишком,-
Небо просит слезно.
Отвечает визгом
Тормозов резина:
«Жизнь – это серьезно!»