Возьми моё сердце

Маргарита Наваррская
Возьми моё сердце,возьми!
В ежёвых твоих рукавицах,
Оно запылает в ночи
И с трепетом вновь оживится!
Возьми моё сердце,сожми,
До боли в висках опьянённых,
Пусть кровь и смола как ручьи,
Текут по рукам раздражённым!
Возьми моё сердце,кричи!
От страха что душу загубишь,
Её погубили мечты...

Возьми моё сердце,возьми!