Мы любили абстрактно, заочно...

Дмитрий 67
Мы любили абстрактно, заочно
Из военных годов поколенье...
Но к живым наше чувство не прОчно.
Мы не сдали зачёт на терпенье...


Вот такой он был рядом - реальный,
Не герой и занудный довольно...
А когда заиграл марш прощальный,
Стало нам очень совестно, больно.