***

Василя Страхова
Окончена сказка.
Устали герои.
Снимаются маски.
Отыграны роли.

Играли неважно.
Порою, фальшиво.
Он не был отважным.
Она была лживой.

И не было царства,
И не было пира.
Сплошное коварство,
Как в пьесах Шекспира.

Обиды и ссоры,
И хлопанье дверью!
Дурацские споры,
И крики:"не верю!"

Но был и цветочек,
В обычном конверте.
И множество точек...
Уж вы мне поверьте.