***

Лана Хайн
Катись  к чертям в Тартарары!
Ты холодней январской стужи!
Я все терпела до поры,
Увы, ты больше мне не нужен.
Готова рвать, крича проклятья,
Пощечиной согреть лицо,
Лишь бы ты понял, как приятно
Мне слова доброго тепло.