Муха, ползущая по руке либо по ноге

Влад Шегал
Муха, ползущая по руке либо по ноге, всегда справедлива в своём постоянстве либо непостоянстве; либо не справедлива никогда - в зависимости от цвета расчёски того человека, по руке либо по ноге которого она ползёт.