Уйми тоску в осенние дожди...

Владимир Глушков
Уйми тоску в осенние дожди,
Согрей улыбкой серое ненастье,
Вчерашним солнцем сердце пробуди.
Пусть музыка души поёт о счастье.

А я зашлю в твой мир седой буран
И сказочные зимние сюжеты,
Отправлю с юга птичий караван,
Вдохну тепло в весенние рассветы.

Преподнесу душистую сирень,
Заполню утро яблоневым цветом,
Порадую чарующим сонетом.
Ты только не грусти в ненастный день…