Одиночество

Жишиша
К чему приводит одиночество?
К страданиям, к боли и порочной лжи?
Ни к отстранению ли с миром?
Ни  к уничтожению ль мечты?
Года идут, а память растворяя краски
Уже на холст не нанесет мазки,
Уже никто тебе помочь не сможет
Лишь в памяти разбитые мечты...