Не делайте мне больно господа

Золотая Рыбка1
Не делайте мне больно господа,
Уж места не осталось в сердце
Болит, моя безгрешная душа,
и время, пролетает за мгновение

Не делайте мне больно господа,
Вам нет нужды со мною спорить
Я кросс за жизнь, свою сдала,
зачем судьбу, мне беспокоить

Я получила все сполна,
отплачено монетой
И вот финал, где я одна,
я ухожу с дороги этой

Не делайте мне больно господа
Вы все, когда-нибудь уйдете,
зачем нужна вам всем война,
с собой сокровище, не заберете

Не делайте мне больно господа
Вас, я понять сумею, нет ценней
в мире, на земле добра,
как сердце к сердцу человека