недопародия

Бананушко
http://www.stihi.ru/2012/04/06/5123

проснулась... вот такэ дела.
 я плачу - где вы, злые хари?
 откуда в мире столько зла -
 мой бывший - явно не Гагарин.

 себя любимую кручу
 вплоть до затылочной мигрени.
 рот искажен, но не кричу -
 я величава - чисто Ленин.

 я не склерозница, ни-ни -
 легка повадка и походка,
 я помню чудные огни,
 и даже - боже сохрани -
 все сцены из "глубокой глотки".

 тот пройден путь, и нет тебя.
 тля, тлея, плавно пилит звуки.
 на свете нет других ребят.
 в низовье чё-то теребя,
 я плачу: все мужчины - сцуки.

 канешна, не вернусь назад -
 вот это точно мне не надо -
 ведь помню ж, как лились глаза
 из глоток бьющим водопадом!

 а может и вернусь назад,
 но только для того, чтоб пернуть,
 как помню про твои глаза,
 и как свободна зона горла.

 но нет - я не вернусь назад -
 мне возвращаться нет резона
 (вернулся б сам - я ж только за)
 но вот ведь вражеский косяк -
 уже свободна горла зона:-)