Совет онкобольному

Людмила Дзвонок
              Ответ на:http://www.stihi.ru/2012/06/23/7161


Не расслабляйся, а берись за дело -
Неси свою проблему в неба высь,
К подножию Отца иди же смело,
Поможет Он, ты только с Ним свяжись!

Не знаешь, как связаться? Кричи: "Отче!..".
Всю нараспашку душу отвори.
Я знаю, Он нас любит, помочь хочет,
Как с самым близким, с Ним поговори.

Покайся перед Ним, что жил без веры,
Не понимал, не видел и не знал,
Но услыхал, что врач Он есть Умелый,
Поэтому и на колени стал.

А после покаянья жди ответа,
Живи для Его славы - неси Свет!
...Его любовью я давно согрета,
Он исцеляет, прибавляет лет.
                27.06.2012

Библия, 1 Петра 2:24:
"Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы,
избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились."