Теперь я люблю тишину...

Горчакова Мария
Теперь я люблю тишину
В ней я спрячу свои разочарования
В ней найду я покой от негодования
И всевышнюю силу найду

Все те мысли, что прячем мы где-то
И советы ненужный мешок
То, что было все сказано кем-то
Упадет как забавный смешок

Постоянное чувство тревоги
В тишине я своей растворю
И забытые словом НЕВОЛЯ
Как сейчас я тихонько шепчу.