Смотрите в карие глаза!

Екатерина Богиня Любви
Смотрите в карие глаза,
В них отражение земное,
В них откровение любви,
И ласки чувств сплошное море,

Смотрите в карие глаза,
Вам век на них не насмотреться,
В них лучики большой любви,
К душе открытые все дверцы,

Смотрите в карие глаза,
Здесь утонуть вам не позволят,
Здесь просто дарят два крыла,
В полёт к вершинам,к сине морю,

Смотрите в карие глаза,
Здесь просто Русь запечатлила,
Свои поля,луга,леса,
Засеянные рожью нивы,

Здесь маков цвет и василёк,
И море беленьких ромашек,
И просто чистый ручеёк,
Из слёз,что пролились когда то)))