Невозможное - возможно...

Степан Аксенов
***
Невозможное – возможно:
Вот живу я без тебя.
Хоть мне плохо и тревожно
И, виски все серебря,
Дни крадутся осторожно
Бесконечной чередой…
Невозможное – возможно:
Ведь живу-то я тобой!