А мир без чувств - пластмассовый пион...

Olen
Тане Териной

"Мир хрупок осознанием потери..."?
Я думаю, что это хрупки мы...
От страха надвигающейся тьмы
мы забываем чувствовать и верить.

Боимся жить. И под лавиной чувств
едва ль прорежется души печальный голос:
"Не упадет без Бога даже волос..."
А мир без чувств не только хрупок...Пуст.

А мир без чувств - пластмассовый пион,
убожество в своем апофеозе....
Внутри пустыня или горький стон
о...не случившемся, о...настоящей розе...