Смотрю ещё с надеждой в небеса...

Сергей Дунев-1
* * *

Смотрю ещё с надеждой в небеса,
Хоть высотой, как в юности, не грежу.
Ещё чаруют душу чудеса,
Да только – замечаю их всё реже.

Сверяю с сердцем стихотворный ритм,
С теченьем времени – души движенье.
Не ровен час, на рифе старых рифм
Не избежишь позорного крушенья.