Сон

Мария Юрьевна Давыдова
Она спала,
Ей снился дивный сон.
Ей снилась синева,
Поля и осень-матушка природе пела в унисон.

Она бродила по незримой мостовой,
Под пятами ее сверкало море.
Но только снился этот сон весной,
Когда в семье ее случилось горе.