я выдыхаю..

Кристина Баталова
Я выдыхаю твои бесконечные сложности
Но это не значит, что я забуду твоей высшей подлости
Наш роман подобен Бунина повести
И ненужны более о тебе никакие новости

О тебе лишь одно впечатление
Отделяет разве что расстояние
Такие эмоции выражает раскаяние
И подпитывает воспоминание

Каждую неделю сложные такие маневры
Такие смертельно узкие петли
И кажется, что тебя я не верну
Того прежнего, заспанного, лезущего в дебри