Это как вирус

Девочка С-Голубыми Глазами
Это - как вирус, который живет внутри,
И бесполезно лечиться настоем трав.
Это - хрипеть, задохнувшись потоком рифм,
И леденеть, и плавиться до утра.

Это - как схватка, как самый последний бой,
Грозный соперник безжалостен, ловок, горд.
Это - молиться, и если услышит Бог,
Дату рождения праздновать дважды в год.

Это - цунами, бездна, бескрайний миг,
Это - родник, и радуга, и маяк.
Это - безумие, это - огромный мир.
Это, всего лишь, мальчик, любовь моя...