маме

Анастасия Попова Пушкарёва
Я меньше стала думать о тебе,
Беречь твои натруженные руки.
Но я молюсь о том, чтобы в судьбе
Как можно позже пробил час разлуки...
Я стала позволять делиться тем,
Что знать тебе не нужно в самом деле.
Тебе своих достаточно проблем,
А от моих все нервы на пределе.
С годами понимаю: говорить
Тебе обязана я только о хорошем.
Но так по-детски хочется заныть,
В плечо уткнуться и забыть о прошлом...
Я на коленях пред тобой стою,
Пока жива и сердце моё бьется,
Ты будешь знать, что я тебя люблю,
Мамуля, Мамочка, мой светлый лучик солнца!
                27.06.12