Можно писать стихи...

Снежана Камолова
Можно писать стихи,
Можно стихи не писать.
Множество чепухи
я могу рифмовать.

Мне не хватает слов,
Косноязычья лес
Алый факел жжет
Пламенем - до небес.

Что-то не даст уснуть,
Мучает по ночам.
Мою словесную муть
Хочет доверить вам.

Словно откроет дверь,
выплеснет жути край.
Кто ты, не спящий зверь,
Кто ты, отвечай!

Кто там внутри живет?
Страшно в ночной тиши.
Знаешь, стихи не родятся
В спокойствии души.