Доверие - непозволительная роскошь

Лада Островская
Доверие - непозволительная роскошь
Друзья ? Нет, вряд ли ты найдешь...
Ты можешь спрятать свои чувства
Под чистый ливень или дождь.

По шпалам, по пустым платформам
Размажешь память по чуть-чуть
И прикрываясь летним громом
Себе о чувствах заорешь.

Быть может я не верю в чудо,
Людей я точно не пойму.
Другое дело это поле - 
Там с удовольствием брожу.

Фигово, может быть, конечно
Скрывать подобные слова,
Да и не где-нибудь, а в сердце...
Но виновата голова.