Хлопнуть дверью...

Леди Дождик
Легко, без стука закрываю дверь,
Ключ поверну, брелок качнув на связке.
Война в любви - и нет числа потерь...
Таков итог вполне реальной сказки.

Сама пишу расценки на слова -
За них теперь не дам копейки медной.
Ведь ты рассеял чары волшебства -
Я боль сложила в ларчик заповедный.

Бегом по тёмной лестнице во двор,
Где шум листвы и утро голубое.
Я солнце не видала с давних пор -
В слепой любви жила одним тобою.

Но я теперь свободна от оков
Твоих измен, насмешек, лицемерья.
Мы проиграли битву за любовь...
Как хочется с размаху хлопнуть дверью!


   Ответ Алексея Олейникова
Любовь прорвАлась сквозь решетки.
Замки не сдержат дух, лишь плоть.
Война проиграна, свист плетки.
Повязки,горечь,нож в живот.
Словам цена пятак разменный.
Бежать скорее, прочь на свет.
Жаль нынче ветер переменный.
Не унесет на много лет.
В ларце забьется боль, как птица.
В сторонку золото смахнет.
Поднимет крышку и умчится
В свободный,бреющий полет.
С высот небесных лучше видно.
Тропинку счастья в мире зла.
Обидно жизнь прошла,обидно.
Судьбе проиграна война.