Чувствам нужен огонёк...

Ольга Клюева-Богдан
Наверно мы давно остыли.
И ощущений новых нет,
Но по привычке я просила,
Ты мне кивал тогда в ответ.
 
Одной рукой меня держал,
Другой отталкивал слегка.
От суеты порой бежал.
Искал приют наверняка.

И чувствам не давал уйти...
Но жизни не задать свой темп-
Мы удержать его могли,
Лишь, чувствуя любовь в ответ.

А чувствам нужен огонёк-
Его не подогреть руками.
Сбежать старались наутёк
Не контролируя "что с нами?"

Боясь остаться без тылов,
О главном не смогли понять,
Что в мире есть-одна Любовь,
Но мы не захотели знать!

И остаемся каждый с краю,
А в сердце только пустота...
Бежим куда-то и не знаем,
Что наша жизнь лишь суета!