Про других людей...

Милочка77
Мой мир, в котором я живу.
Мои мечты, которые рождаютя во мне,
Они не похожи на тьму,
А выглядять, как яркий солнечный день.

Мой сон всегда один и тот же
Мне кажется, что все люди ангелы
Как хочется чтоб все было также
Но на самом деле окружают лишь дьяволы.

Иногда я мечтаю о радуги,
Но всегда попадаю под дождь,
Все люди ведь так горды,
Что появляется иногда в теле дрожь.

Говорят я сосем другая,
И ношу свои розовые очки,,
Но это не значит что я плохая,
Ведь жизни я еду сквозь кочки.

А еще говорят, что я странная
И меняюсь быстрея секунд,
Это в жизни не самое главное
Потому что я терпеть не могу зануд.

Может мой мир и розовый,
И моя душа чаще болит,
Зато мой рассказ красивый,
А сердце постоянно горит.

Милочка77