Судьба

Любовь Осипова 3
Мы живём на этом свете,
чтобы многое понять.
Дует в спину свежий ветер,
нас пытаясь подгонять.
Наша жизнь из серых будней -
может радужною стать.
К счастью путь не так уж труден,
если веры не терять.

Припев.

Ах,судьба,ты судьба -
песня журавлиная.
Очень уж непроста,
а дорога длинная.
Жизнь порой нелегка,
редко очень балует.
Но,как свет маяка,
иногда нас радует.
 

Время очень быстротечно,
пусть оно вас не страшит.
Молодым быть можно вечно,
сохраняя свет души.
Прочь уныние гоните,
нам с тоской не по пути.
А надежду сохраните,
чтобы к цели с ней дойти.


27.06.2012