Лето, ч. 1, неделя 2

Акакий Чугунков
Я продолжаю с календарём битву за лето,
Я прошу его вернуть эти дни назад,
А он их прячет в себе, он видимо рад,
Не понимаю, почему ему так нравится это.

И может быть с ним можно договориться,
За два дня лета я всё готов отдать,
Но он меня не хочет понимать,
И в схватке беконечной мы продолжаем биться.