лето, ч. 1, неделя 3

Акакий Чугунков
Гори всё синем пламенем, гори,
Пусть проходят скорее летние недели,
И так уже три штуки пролетели,
Листами, теряют что календари.

Я сомневаюсь, что кто-то мне поможет,
И врятли время идти быстрее  станет,
Крик отчаяния не сменит все местами,
Всё равно нам лета хочется, но всё же...