Лето, ч. 1, неделя 4

Акакий Чугунков
К концу подходит месяц первый,
Второй чуть-чуть подольше будет,
И мне, как каждому зануде,
Это терзает сильно нервы.

Куда же дни все пролетели,
Летят, точнее, до сих пор?
Куда так быстро?! Это вздор!
Мы по-медленней хотели.