время не вернуть назад... черновик

Кот22
уходит время и вместе с ним я сам,
каждый знает чего хочет, входя в чужой храм
если не начальник мира, то хотя бы его зам
поступая из корысти, совесть пополам.

пополам, рвем с детскими мечтами,
стимулом теперь являются деньги на кармане
душа в дурмане, в неадеквате тело,
так в чем же дело? куда пропало мое Я?

миром стала править некая анархия,
я стал подвластен стадному рефлексу
уже в своих же текстах не набирая веса
стал опасаться с рогами беса

неподалеку эта сука, за ее спиной коса
ведь уходит время, и вместе с ним я сам.
время не вернуть назад!
время не вернуть назад!

ты будешь рад каждому, каждому мгновению,
сколько лет потребовалось, чтоб обрести терпение?
сколько еще нужно, чтоб настигнуть прошлое?
я очень много сжег в пустую, тошно мне, тошно мне.

О Боже! Помоги, вернуть потраченное,
я все выбрасывал на воздух, не получая да же сдачи
теперь все будет иначе, теперь я знаю цену времени
через тернии к терниям, вопреки, во рвении.

как искра от кремени, рождаясь в трении с собой.
я буду гнать вперед, буду правою твоей рукой.
и когда силы мои кончатся, я все равно буду ползти,
пока не встречу эту суку на своем пути.

неподалеку эта сука, за ее спиной коса
ведь уходит время, и вместе с ним я сам.
время не вернуть назад!
время не вернуть назад!

 Многоточие= Глупо Было Бы(Минус)