Душе

Ирина Куль
Ты не печалься , душа , не грусти!
Знаешь , итак очень грустно в природе!
Просто покайся скорей и прости!
Вижу , что силы твои на исходе!
Ты пожалей и родных , и чужих,
Доброю будь к тем , кто в горе оставил..
Слышишь , забудь о страданьях своих!
И не сердись на того, кто лукавил!
Будь нараспашку всегда для людей!
Веру свою сохрани и наивность!
Слезы по прошлому больше не лей!
Есть в настоящем своя позитивность!
Господу Богу смиренно внимай!
Выдержишь , милая , все испытанья!
Лишь на Него ты всегда уповай!
Слышит Господь наших душ покаянье!