Рай! только рай!.. не надо пьедестал

Игумен Гурий Покровский
Умирают последние старцы и старицы...
Кто останется Русь охранять?!
Сильным мира с грехами не справиться,
Царства Божия гордым не взять.

Потому дорогие отцы, братья-сестры,
Примем с верой "блаженства" Христа,
Примем иго благое Его в свое сердце...
Рай! Только Рай!.. Не надо пьедестал.