Не судьба

Елена Жигалева 2
Почему уходят чувства, убегающей  строкой
Словно буря, разразились мысли, кто же мы  с тобой
Я картинку рисовала, но видать ошиблась с полпути
Ты ушел, не оглянулся, ветру прошептав, прости
Кисть  с палитрой «поругалась» снова виновата я
Ветер растрепал мне косы, горько стало, не твоя.
Нас судьба  соединять не стала, видно не подходим мы
На озерах гладь стирала, силуэты наши ,и мечты
И в пучину уносила, чувства остывающей любви
Не судьба нам стать родными, видно не судьба
Просыпаться в опустевшем доме, вот моя стезя
Лепестки цветов засохших ,сохранили аромат любви
И губами согреваю образ, нежно вспоминая сны
Кто то нежится в твоих ладошках ,знать любимая
Будь же счастлив с ней любимый,засыпаю я....