Верь!

Ирина Куль
Ты только сердцу верь!
Не верь глазам своим!
Лишь вере сердца обстоятельства подвластны!
Не отступай и не сдавайся им!
По этой вере Бог воздаст однажды!
Не допускай отчаянье и страх,
Атакой вражеской является все это!
Ты только верь!
Усмотрит все Господь!
Молитву не оставит без ответа!