Дентарг. Детство

Дикие Мысли
Дентарг-малыш сидел за партой.
Кряхтел, сопел, бумагу мял.
В преддверии восьмого марта
Подарок девочке ваял.
Коробка из-под пластилина,
Шёл от неё зловонный смрад.
На крышке - милая картина,
Как у Малевича квадрат.
Внутри - труп мышки, шоколадка,
Пусть откусил уже чуток,
Он для объёма сунул ватку
И для романтики - цветок.
Подарок девочка оценит,
Ведь душу он в него вложил.
До глубины её заденет,
Свой поцелуй он заслужил.