Творчество

Дикие Мысли
В Иглесе вечернем тихо
СУМЕРКи спустились с крыш.
А тебя накрыло лихо?
Почему же ты грустишь?
Ты садись-ка поудобней,
Этот ТЕКСт не зря пишу.
Как смогу я, поподробней,
Про свой город расскажу.
КАЗУС тут со мной случился.
Раз в таверну я зашёл,
Там ДЕНаТурАт напился
И навеселе ушёл.
И, свалившись вдруг в тюК СЕНА,
Свой МАЛЬТИйский сняв пиджак,
Я почувствовал, что в венах
Алкоголь не прёт никак.
Тут на мну уселась муха.
(Глаз всю ночь я не сомкнул).
Я её с пустого брюха
Веткой САКУРЫ стряхнул.
ЗаМУТило меня что-то
От сивухи. Я больной.
Вижу МЕЛ Лиловый кто-то
Вывалил передо мной.
Я вскочил на обе ноги,
Мел за пазуху схватив,
Вспоминая по дороге
Нецензурный свой АРХИВ.
Написал я этим мелом
Пару ласковых про вас.
А еще добавил смело:
ИНТЕДАНТ - то ловелас!
Прибежав опять к таверне,
Смотрю ЮРИК УС побрил.
Юрик - друг мой самый верный,
Ну а я простой дебил.
Я пишу здесь бред беспечный,
Я по бреду первый спец.
Но мой стих, увы, не вечный.
Угадали. ДА ККОНец.
12.06.2012