Каравеллы

Любитель Абсента
Каравеллы, каравеллы, уплывают на закаты
В океаны, к дальним странам, неизвестным нам когда – то
Пеня яростные волны, ловят ветер парусами
Снова души капитанов наполняются мечтами!
Вслед за солнцем уплывают, через бури, шквалы, штили
Вдаль опасными путями их ведут шальные мили!
Каравеллы, каравеллы, вы романтики мечтами
Душу маните за тайной, жаль, что вы уже не с нами!