Наперекор

Дарья Линкина
Среди тысяч, среди миллионов
Разрываясь на грани, куски,
Мы искали друг друга с пелёнок
И теперь, наконец-то, нашли.

Слёзы стали непрошено в горле.
Заглянуть бы в родное лицо.
Даже лев стал котёнком покорным,
В день, когда вновь сомкнулось кольцо.

Раскололи великое небо
Не смирившись с трагичной судьбой.
Просто шли, просто верили слепо,
Что шагаем дорогой одной.

Пусть скрежещет зловещее время
Разлучая, сжирая сердца,
Рушит мир за потерей потеря.
Но мы вместе. Теперь до конца.