Мне трудно понять этой чудной силы власть

Владислав Браун
Мне трудно понять
этой чудной силы власть,
сжимающей при вдохе грудь,
не дающей спокойно дышать.

Её адреналин не тот,
он не даст вам почувствовать страх
и потерять контроль над собой,
но только над душой,
парящей высоко в небесах.

Открыты глаза,
всё стало намного ярче,
кружится голова,
но это вовсе не из-за бокала сухого вина.

Посмотреть в её глаза,
пожалуй, это всё, что мне нужно.
Они откроют все тайны
нашего бытия грядущего.

Но в них не увижу нас вместе,
и этого ты не поймёшь.
Как жаль...
Ведь душу с небес уже не вернёшь.