Dyavol гильдия

Дикие Мысли
В тёмном, жутком, мрачном мире
В пятикомнатной квартире
Под окном с юго-востока
Сидел Дьявол одиноко.
День сидел. Второй. Достало.
Вот неделя миновала.
Натянул он сапоги
И решил построить ги.
По кирпичикам пудовым,
И по брёвнышкам еловым
Худо ль, бедно ль, он таскал -
Ги упрямо воздвигал.
Крепкой получилась крепость:
Дьявол всю свою свирепость,
Свою силу, мощь и пыл
В то строительство вложил.
Только Дьявол замечает -
Одному жить не вставляет.
Шлёт по миру он гонцов,
Подыскать себе бойцов.
Власть его неимоверна.
Пусть чуть медленно, но верно
Собирает он свой клан,
Как строитель молдаван.
В клане он хозяин властный,
И авторитет негласный
Заслужил он у Варлорда
И свой путь шагает гордо.
Не нужна ему награда.
Чей-то Дьявол носит Прада.
Наш - крупней играет ставки
И одет скромнее - с лавки.