Очередная показуха

Елена Буданцева Ившина
Я насмешила сразу всех своим незнаньем,
К нам Путин приезжал сюда в Израиль,
Чтоб памятник открыть наш новый - "Крылья",
Они над морем светлой памятью застыли.

Солдатам русским памятник, как мило,
Я даже платье себе новое купила,
Решив, пойду туда, я тоже  буду
В среде гостей и прочего  там люду.

Тут за три дня такое началось:
Всё исходили люди в штатском вкривь и вкось,
Но всё понятно, подготовка полным ходом,
Готовят встречу Путина с народом!

Вот понедельник, ждём, как ясна - сокала
И ходим дружно все вокруг да около!
Надутый воздухом огромный реостат,
Как видно с камерой. Полным полно солдат.

Охрану обеспечили надёжно
И мы туда,  мы жители, нам можно.
Как говорила бабушка: " Агицен паровоз! "
Он триста человек с собой привёз!

Но из Натании конечно(ж)  люди были,
Пять ветеранов( ! )  Их тоже пригласили,
А остальные......По периметру кругом
 Стояли полицейские !  Облом !

Куда не ткнись, везде закрыто.  Глухо.
Ну чтож - очередная показуха!!!