Еж и Кошка

Румина Форевер
В темном-темном лесу, на зеленой опушке
Жил-был Ежик один, хохотун-веселушка.
Был отчаян и смел, да красавец к тому же,
Правда жить одному - тяжело... Близкий нужен...

Белки - слишком глупы, змеи - ск'учны до смерти,
А ежихи - колючи, хоть верьте не верьте!
Брел он в чаще глухой поздним вечером зимним,
Вдруг услышал - поют где-то голосом дивным...

Еж на звук поспешил, посмотреть, что за диво,
Оказалось - комочек, со взглядом пугливым.
"Кто ты?" - молвил герой наш несмело,
"Кошка я" - отвечала она, чуть краснея.

Хвост пушистый, глаза- два алмаза,
Ежик понял,влюбился что сразу.
Кошку он отогрел, успокоил,
В дом привел, ужин быстро устроил.

Кошечка рада - Ежа обнимает!
Мурлычет тихонько - любовь все ж бывает!
Долго не думая, свадьбу сыграли, 
Счастливо жили, горя не знали!
_________________________________________
осень 2009 года